Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 mnt
Velouté de tomates à la crème
35 mnt
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 mnt
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de châtaigne au bleu
35 mnt
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de carottes au quinoa
1h
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min