
Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
Pas d’évaluation
13h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Pas d’évaluation
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
Pas d’évaluation
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
Pas d’évaluation
30min