Cappuccino de carotte, crème et citron vert
TM6 TM5 TM31

Cappuccino de carotte, crème et citron vert

4.7 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 500 g de carottes, en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de mascarpone
  • 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron vert non traité

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1117 kJ / 267 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives