Appareils et accessoires
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1127 kJ /
266 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min