Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
ou 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optionnel)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min