Appareils et accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
490.8 kJ /
296.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
7.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Flan de patate douce
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min