Appareils et accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
490.8 kJ /
296.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
7.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min