Versions compatibles
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1100 g de carottes, coupées en fines rondelles à la mandoline
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche légère
- 3 pincées de coriandre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490.8 kJ / 296.5 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min