
Appareils et accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
296.5 kcal /
490.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min