Gratin de carotte aux épices et au parmesan

Gratin de carotte aux épices et au parmesan

3.5 75 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 3 pincées de coriandre en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de graines de courge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 296.5 kcal / 490.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 21 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...