Appareils et accessoires
Tarte au chou romanesco et au roquefort
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2977 kJ /
717 kcal
Lipides
59 g
Fibre
3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche au poireau
55min