
Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
964 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
13 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de poireau
35min
Flan express au roquefort
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min