Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 dk
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.