Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan d'aubergine
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flans de poireau
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h