Appareils et accessoires
Flan de poireaux à la pancetta
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min