Appareils et accessoires
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes moyennes bien fermes
-
400 g de poulet émincé
-
2 citrons verts2 citrons jaunes
-
60 g de miel liquide
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min