Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

4.4 98 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons verts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de basilic frais ciselé
  • 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 100 g de ricotta
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1366 kJ / 324 kcal
Lipides 9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...