Appareils et accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1366 kJ /
324 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min