Curry de légumes façon wok
TM6 TM5 TM31

Curry de légumes façon wok

4.5 ( 102 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en julienne
  • 150 g de pois mange-tout
  • 70 g de petits pois frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
139 kcal / 584.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
5.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives