Aubergines farcies au riz complet

Aubergines farcies au riz complet

4.4 196 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de riz complet
  • 1 bouquet de persil frais
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g d'eau
  • 500 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 belles aubergines coupées en deux dans la longueur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 230 kcal / 963 kJ
Protides 8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...