Risotto au lait de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au lait de coco

4.6 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2148 kJ / 511 kcal
Protides
11 g
Glucides
66.3 g
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives