Appareils et accessoires
Risotto au lait de coco
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
250 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2148 kJ /
511 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto exotique
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Glace au parmesan
12h
Risotto parfumé aux herbes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Risotto au potiron
35min