Risotto au lait de coco

Risotto au lait de coco

4.6 131 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2148 kJ / 511 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...