Appareils et accessoires
Gratin de lentilles corail
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergines coupées en rondelles
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1275 kJ /
300 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Lentilles corail à la provençale
30min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min