
Appareils et accessoires
Gratin de lentilles corail
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais5 brins
-
de tomates coupées en quatre600 g
-
d'oignons coupés en morceaux180 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de lentilles corail250 g
-
d'eau500 g
-
d'aubergines coupées en rondelles300 g
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 4 pincées
-
de gruyère (optionnel) râpé80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1275 kJ
Protides
17 g
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Couscous végétarien
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Lentilles corail à la provençale
30min
Risotto végétarien
35min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h