Appareils et accessoires
Gratin de lentilles corail
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergines coupées en rondelles
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1275 kJ /
300 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Risotto végétarien
35 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min