Appareils et accessoires
Tarte au poivron et chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
-
8 feuilles de basilic frais
-
80 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais, ail et fines herbes100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.6 g
Calories
1855.1 kJ /
444.8 kcal
Lipides
30.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h