
Appareils et accessoires
Tarte au poivron et chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
-
8 feuilles de basilic frais
-
80 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 part
Calories
444.8 kcal /
1855.1 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
30.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min