Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Crumble de tomates
50 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tourte au roquefort
2sa 15 dk
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte basquaise
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 dk