Cake au miel, romarin et gorgonzola

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 68 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais effeuillées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola détaillé en dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 462 kcal / 1944 kJ
Protides 15 g
Lipides 32 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...