Cake au miel, romarin et gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Cake au miel, romarin et gorgonzola

4.4 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 20 g de miel liquide
  • 130 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de gorgonzola, détaillé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1944 kJ / 462 kcal
Protides
15 g
Glucides
28 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives