
Appareils et accessoires
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
462 kcal /
1944 kJ
Protides
15 g
Lipides
32 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min