
Appareils et accessoires
Courgettes à la farce marine
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées3
-
de sel1 c. à café
La farce marine
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
d'huile neutre15 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux300 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de lait200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)3 gouttes
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
147 kcal /
614 kJ
Protides
16 g
Lipides
5 g
Glucides
11 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France