Courgettes à la farce marine

Courgettes à la farce marine

3.1 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions

Ingrédients

Les courgettes
  • belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
    3
  • de sel
    1 c. à café
La farce marine
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile neutre
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
    300 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de lait
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
    3 gouttes
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 147 kcal / 614 kJ
Protides 16 g
Lipides 5 g
Glucides 11 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...