Courgettes à la farce marine
TM6 TM5 TM31

Courgettes à la farce marine

3.1 (59 évaluations )

Ingrédients

Les courgettes

  • 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
  • 1 c. à café de sel

La farce marine

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
  • 20 g de fécule de maïs
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
614 kJ / 147 kcal
Protides
16 g
Glucides
11 g
Lipides
5 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives