
Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de carottes coupées en fines rondelles100 g
-
de haricots verts plats frais coupés en biseau100 g
-
de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets100 g
-
noix de saint-jacques, avec corail12
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
d'aneth frais2 brins
-
de fleur de sel1 c. à café
-
d'estragon frais effeuillés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
714 kJ
Protides
16 g
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
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Coquillages et crustacés
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France
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