
Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrume
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
orange non traitée zeste et jus1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)400 g
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)400 g
-
filets de cabillaud (120-200 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre doux et un peu pour le plateau vapeur80 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais équeutés et ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1694 kJ
Protides
33 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min