Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrume
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
-
4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux et un peu pour le plateau vapeur
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Risotto au saumon
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min