Verrine saumon-endive
TM6 TM5

Verrine saumon-endive

4.4 (49 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1002 kJ / 240 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
4.3 g
Lipides
15.8 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives