
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 240 kcal / 1002 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min