Lapin braisé au vin moelleux
TM6 TM5

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de fenouil, détaillé en lanières
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1865 kJ / 445 kcal
Protides
47.5 g
Glucides
9.5 g
Lipides
23.3 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives