
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux olives
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La farce
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200 g d'épaule de veau coupée en morceaux
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150 g de lardons
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1 œuf
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes aux olives
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4 escalopes de veau (env. 120 g chacune)
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20 g d'olives noires dénoyautées
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100 g d'oignon rouge coupé en deux
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2 gousses d'ail
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3 c. à soupe rase d'huile d'olive
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120 g de tomates concassées en conserve
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40 g de vin blanc sec
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50 g d'eau
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1 bouquet garni
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1 c. à soupe rase de fond de veau déshydraté
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100 g d'olives vertes dénoyautées
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
573 kcal /
2389 kJ
Protides
57 g
Lipides
35 g
Glucides
7 g
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