Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux olives
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La farce
-
200 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
150 g de lardon
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes aux olives
-
4 escalopes de veau (env. 120 g chacune)
-
20 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
120 g de tomates concassées en conserve
-
40 g de vin blanc sec
-
50 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe rase de fond de veau déshydraté
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
57 g
Calories
2389 kJ /
573 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La daube niçoise
13h 20min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55min