Appareils et accessoires
Paupiette de sole
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1995 kJ /
474 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Tomates farcies au poisson
1ωρ. 10 λεπτ.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 λεπτ.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 λεπτ.
Filet de porc aux asperges
1ωρ. 15 λεπτ.
Turbot sauce salsa
40 λεπτ.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 λεπτ.
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Ballotine de saumon
25 λεπτ.
Boulettes de poisson aux champignons
40 λεπτ.
Matelote de poisson au Riesling
13ωρ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.