Appareils et accessoires
Paupiette de sole
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1995 kJ /
474 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Ballotine de saumon
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min