Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
ou ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Sardines grillées
15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Veau aux olives
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.