Appareils et accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au lait d'amande
50min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Veau aux olives
1h
Couscous de poulet
40min