Agneau au citron
TM31 TM5 TM6

Agneau au citron

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
    ou ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1993 kJ / 476 kcal
Protides
27 g
Glucides
33 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives