
Appareils et accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
gigot d'agneau désossé (800 g env.)1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de miel50 g
-
de sauce de soja30 g
-
d'eau800 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz basmati200 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1993 kJ
Protides
27 g
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Couscous de poulet
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Veau aux olives
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Axoa d'agneau
55min