
Appareils et accessoires
Risotto parfumé aux herbes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée d'origan frais
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 pincée de marjolaine fraîche
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
477.8 kcal /
1999.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
72.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
239.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Taboulé aux herbes
2 h 15 min