Risotto aux légumes verts et pesto revisité

Risotto aux légumes verts et pesto revisité

3.9 11 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • 50 g de roquette
  • 100 g de pistaches, non salées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
  • 1400 g d'eau
  • 75 g de fèves fraîches blanchies
  • 85 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 75 g de petits pois frais
  • 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 3075 kJ / 732 kcal
Lipides 35 g
Glucides 79 g

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