Cabillaud façon aïoli

Cabillaud façon aïoli

2.5 10 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

L'aïoli
  • 5 gousses d'ail
  • 200 g d'huile d'olive
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
  • 4 filets de cabillaud (120 g/personne env.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
  • 1 betterave crapaudine crue
    1 betterave, rouge crue
  • 350 - 400 g de carottes de couleur
    350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
  • 1 échalote
  • 30 g de blancs de poireau
  • 30 g de céleri-rave
  • 100 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 30 g de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
  • 8 radis roses coupés en deux
  • 20 feuilles de mâche
  • 12 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 964 kcal / 4032 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 84.8 g
Glucides 22 g
Fibre 6.3 g

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