Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

4.6 48 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Les fleurons en pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de poireau coupé en morceaux
  • 90 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
    1 c. à soupe de graines de pavot
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités
  • 200 g de riz
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 800 g d'eau
  • 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
  • 80 g de crème fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 930 kcal / 3891 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 51.5 g
Glucides 84.8 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...