
Appareils et accessoires
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurons en pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de poireau coupé en morceaux
-
90 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
200 g de riz
-
2 échalotes coupées en deux
-
800 g d'eau
-
400 g de filets de cabillaud (4 filets)
-
80 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
930 kcal /
3891 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
51.5 g
Glucides
84.8 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Poisson au curry
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min