Appareils et accessoires
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurons en pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de poireau coupé en morceaux
-
90 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
200 g de riz
-
2 échalotes coupées en deux
-
800 g d'eau
-
400 g de filets de cabillaud (4 filets)
-
80 g de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
3891 kJ /
930 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
7 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min