
Appareils et accessoires
Cake au jambon cru sans gluten
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Infos nut. par 1 part
Calories
259.1 kcal /
1077.1 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
19.4 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake vide-frigo
55min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Cake aux légumes
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake salé sans gluten
1h 25min