Appareils et accessoires
Verrines à l'italienne
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 portions
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
330 kJ /
78 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min