
Appareils et accessoires
Verrines à l'italienne
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 portions
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
-
de parmesan coupé en gros morceaux50 g
-
de graines d'anis vert5 g
Les miettes de jambon cru
-
de jambon cru sec, coupé en morceaux200 g
Le sorbet au melon
-
de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat500 g
-
de porto blanc20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
78 kcal /
330 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10min