Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Verrines estivales
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 min