Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au citron
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la sauce chorizo
1sa
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min