Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 Min
Marmites de la mer
45 min
Mouclade charentaise
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 Min