Lapin à la provençale
TM6 TM5 TM31

Lapin à la provençale

3.8 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 cuisses de lapin
  • 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
  • 30 g d'échalotes
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1677 kJ / 402 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
13.5 g
Lipides
25.8 g
Fibre
4.3 g

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