
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Pas d’évaluation
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Pas d’évaluation
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Pas d’évaluation
2h 20min
Verrine aux trois poivrons
Pas d’évaluation
55min
Mousses de betterave en deux façons
Pas d’évaluation
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Pas d’évaluation
2h 35min