
Appareils et accessoires
Verrines printanières
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
de jambon blanc découennées et coupées en morceaux4 tranches
-
échalote1
-
de beurre25 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
59 kcal /
250 kJ
Protides
5 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min