Verrines printanières
TM6 TM5 TM31

Verrines printanières

4.2 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
250 kJ / 59 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives