Verrines printanières

Verrines printanières

4.2 97 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
10 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 250 kJ / 59 kcal
Lipides 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...