Appareils et accessoires
Cassolettes de saint-jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 - 120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
30 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de noix de saint-jacques avec ou sans corail
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de saint-jacques
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min