
Appareils et accessoires
Crumble aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
344 kcal /
1147 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
51 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble poire-chocolat
55min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux pommes
45min