Appareils et accessoires
Crumble aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au crabe
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chèvre et noix
50min