Appareils et accessoires
Crumble aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte tatin
1 Std.
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble aux pommes
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min