Crumble aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Crumble aux fruits rouges

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de miel liquide
  • 800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté

Le crumble

  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1147 kJ / 344 kcal
Protides
4 g
Glucides
51 g
Lipides
14 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives