Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

4.4 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de miel liquide
  • 800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre mou en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 344 kcal / 1147 kJ
Protides 4 g
Lipides 14 g
Glucides 51 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...