Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Clafoutis prune-cannelle
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Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2hod.
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1 Std.
Petits flans pâtissiers
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Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Far aux pruneaux
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Far aux abricots
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Clafoutis aux pommes et à la vanille
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Gâteau de riz au caramel
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