Couronnes des rois aux fruits confits
TM31 TM5 TM6

Couronnes des rois aux fruits confits

4.5 (89 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de rhum
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau tiède
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel

Le jour même

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre perlé
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 50 g d'amandes effilées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2137 kJ / 506 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
80 g
Lipides
15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives