
Appareils et accessoires
Pastis landais
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Infos nut. par 1 part
Calories
313.4 kcal /
1316.8 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
12.9 g
Glucides
39.8 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Fouace
3h 15min
Stollen
3h 45min
Millas
1h
Pain de Gênes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gâche vendéenne
3h 20min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min