
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Broyé du Poitou
1h 15min
Papet jurassien
2sa 45 dk
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de Santiago
35 min
Croustade aux pommes
50min
Pain de Gênes
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Fouace
3h 15 min