Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Rochers coco
40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Croustade aux pommes
50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fouace
3hod. 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min