Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min