Appareils et accessoires
Tarte crumble aux abricots
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.7 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min