Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 分钟
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 分钟