Tarte crumble aux abricots
TM6 TM5 TM31

Tarte crumble aux abricots

4.6 (45 évaluation )

Ingrédients

La pâte sablée

  • 125 g d'amandes émondées
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La garniture

  • 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
  • 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons

Infos nut.
par 1 part
Calories
2229.3 kJ / 532.2 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
55.5 g
Lipides
30 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives