Tarte crumble aux abricots

Tarte crumble aux abricots

4.5 74 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • 125 g d'amandes émondées
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
  • 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8.8 g
Calories 2229.3 kJ / 532.2 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4.7 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...