Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 godz.
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 dk
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1sa 40 dk
Tarte aux mirabelles
50 Min