Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min