Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min