Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min