
Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1227 kJ
Protides
6 g
Lipides
20.5 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min