Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min