
Versions compatibles
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Sablés bretons
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Sabayon anisé
15min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Poudre au caramel
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min