Appareils et accessoires
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingrédients
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
420.5 kJ /
100.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3h 50min
Poudre au caramel
1h
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Bûche glacée
8h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits chocolats
3h 20min