Versions compatibles
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Petits chocolats
3h 20 min
Poudre de caramel
1 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Poudre au caramel
1 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3hod. 10min
Truffes chocolat-noisette
12h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h