
Appareils et accessoires
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingrédients
La veille
-
de caramel au beurre salé150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux250 g
Le jour même
-
de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")30 g
-
de cacao en poudre30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
100.8 kcal /
420.5 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
5.3 g
Glucides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Poudre au caramel
1h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Macarons à la griotte
48h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h