Appareils et accessoires
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Baba au rhum
3h
Acras de morue
13h
Ragoût de langouste
1h 35min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Fiadone
55min
Tielle sétoise
3h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h