Appareils et accessoires
Parfait glacé citron vert et coriandre
Prép. 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
971 kJ /
230 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Sauce rouille
10 min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Fiadone
55 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min