Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Granité au café
3h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba au rhum
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sabayon
15 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Gin Fizz
5 Min