Appareils et accessoires
Parfait glacé citron vert et coriandre
Prép. 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
971 kJ /
230 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min