
Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de dattes dénoyautées150 g
-
de bicarbonate de sodium1 ½ c. à café rase
-
d'eau180 g
-
beurre
La sauce caramel
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise60 g
-
de sirop de sucre roux75 g
-
de lait40 g
-
d'extrait naturel de vanille¼ c. à café
Les puddings au caramel
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise110 g
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)1
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1522 kJ
Protides
3 g
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Crème d'huître
35min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Raviolis de crevettes
50min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Chutney aux raisins
25min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pudding vapeur
1h
Crêpes à la noix de coco
20min