Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min