Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pithiviers
2h
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Pain de Gênes
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Pudding vapeur
1h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min