Appareils et accessoires
Biscuits italiens aux fruits secs
Prép. 15min
Total 35min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de figues sèches
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
-
100 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
90 g de chocolat noir râpé
-
100 g de marmelade d'oranges
-
50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
½ c. à café d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.9 g
Calories
775 kJ /
183 kcal
Lipides
7.9 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Cantucci
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits au citron
50min
Biscuit coco-canneberge
20min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Ginger nuts
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits à la confiture
1h
Madeleines à l'orange
1h