Biscuits italiens aux fruits secs

Biscuits italiens aux fruits secs

4.6 26 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
20 pièces

Ingrédients

  • 150 g de figues sèches
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de miel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 90 g de chocolat noir râpé
  • 100 g de marmelade d'oranges
  • 50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de lait
  • ½ c. à café d'extrait de vanille liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.9 g
Calories 775 kJ / 183 kcal
Lipides 7.9 g
Glucides 25.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...