Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Sorbet citron
8h 30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12h
Ananas givré à la sauge
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Glace au chocolat
12h
Crème glacée mascarpone
5h