Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Opéra
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois à la mangue
7h
Ganache au chocolat
20min
Gâteau mousse au praliné
13h