Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Barres choco-coco
1h
Tarte tropézienne
3hod.