Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les inserts aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 140 g de sucre en poudre
- 8 fraises Tagada
Le palet breton
- 1 citron jaune non traité, zeste seulement
- 70 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au citron
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
Le glaçage
- 170 g de framboises fraîches
- 55 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- ½ c. à café d'agar-agar
- 10 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2264.1 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 3.6 g
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