
Appareils et accessoires
Glace caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 12h
700 g
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Infos nut. par 100 g
Calories
299.4 kcal /
1252.6 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
18.4 g
Glucides
31.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
121 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrés menthe-chocolat
5h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pain au chocolat
24h
Glace menthe-chocolat
12h