Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.